Hari / Tanggal :

Dhera Siagian Kontestan Indonesian idol Yang Caem Dan Nyaring Siaranya Nih

Ane gak kenal ama cewek ini gan ane kemaren liat doi di indonesian idol karena suaranya bagus ane jadi suka liatnya gan , mungkin kalo cewek ini jadi the next indonesian idol ane bakal jadi fans pertamanya gan ,pas di acara indonesian idol ketika dhera siagian mau tampil gan dia sempet bawa bakso karena di jahilin sama ahmad dhani gan , lucu banget deh pokoknya , apa lagi pas ane denger suaranya gan wahhhhhhh ! edann gan suaranya gimana gitu sampe agnes aja muji-muji dia , suaranya tuh gan rock tapi ada campur sama popnya gan , kebayang gk tuh gan pokoknya asik banget deh gan suaranya , nah ane sempet liat twitternya gan ternyata di situ foto"nya keren abis gan

BIODATA

Nama: Non Dhera Siagian
Umur: 18 tahun
Asal: cianjur
Sekarang tinggal di bandung gan kalo gk salah
Sma : SMA 1 cianjur
Kampus : Institute Technology National •itenas•






ini foto doi di twitter gan




foto doi sama bandnya gan

Spoiler for lagi manggung pas pensi gan:


Ang orihinal na artikulo o pinagkunan makikita dito