Hari / Tanggal :

Bisa Melihat Isi Di Balik Baju Wanita "HOT"




Posted: 22 Jun 2011 11:59 PM PDT



Mungkin bagi agan semua pernah punya pikiran cabul ketika melihat cewek di hadapan agan, enggak tahu apa yang dipikiran agan semua ketika anda bisa menembus melihat ke dalam baju cewek yang anda lihat..apalagi kalau agan punya seperti inialat tembus pandang sinar x


bisa melihat,ke dalam baju wanita,dengan sinar x
bisa melihat,ke dalam baju wanita,dengan sinar x
bisa melihat,ke dalam baju wanita,dengan sinar x



Posted: 22 Jun 2011 11:38 PM PDT



enggak tahu hanya iseng-isengan atau emang keyataannya noh foto cewek jilbab masih sekolah lagi ciuman kaya pasangan lesbian


cewek abg,smu,sma,jilbab bugil,ciuman,lesbian
BONUS
cewek abg,smu,sma,jilbab bugil,ciuman,lesbian
cewek abg,smu,sma,jilbab bugil,ciuman,lesbian



Posted: 22 Jun 2011 11:04 PM PDT



ron jeremy,ngesek sampai 4000 kali,sama,cewek-cewek muda cantik
Ron Jeremy, memang pantas dijuluki sebagai raja seks. Aktor film porno ini sudah melakukan seks dengan empat ribu wanita. Busyettttttttt. Lalu, apakah dia akan berhenti melakukan seks dengan berganti wanita? Jawabannya, belum. Sebelum dia berhenti melakukan seks dengan banyak wanita.'Itu akan menjadi hal mengesankan. Meskipun sebuah mimpi,' katanya sebagaimana dilansir Thesun.

ron jeremy,ngesek sampai 4000 kali,sama,cewek-cewek muda cantikBagi Ron, melakukan seks adalah sebuah pekerjaan. Karena dia bekerja di sebuah industri film porno
Karena dia bekerja di sebuah industri film porno Meski begitu, Ron mengaku suatu saat nanti ingin memiliki keluarga sebagaimana pria normal lain. Bahkan, dia mengaku akan berhenti melakukan seks dengan banyak wanita, jika bertemu dengan wanita yang dicintainya.



ron jeremy,ngesek sampai 4000 kali,sama,cewek-cewek muda cantikhebat bener ni orang, lihat ajah cewek yang udah ngesek bareng dia, kebanyakan cewek muda..emang gila. lihat ckckck...Gimana? bikin iri lo semua kan..orang ganteng aja enggak bisa kaya begini..cuma modal kumis ama perut gendut..nih orang udah bisa ngesek sampai 4000 kali sama cewek-cewek muda cantik lagi..fenomenal emang..!



sumber and profil : Birth name : Ronald Jeremy Hyatt - Birthdate : March 12, 1953 (1953-03-12) (age 57) - Birth - location : Queens, New York, U.S. - Official website - Ron Jeremy at IMDb - Ron Jeremy at -IAFD -Ron Jeremy at adultfilmdatabase


Posted: 22 Jun 2011 09:01 PM PDT



hot geisha,oral sex, pictureIngin tahu bagaimana teknik oral seks para geisha melayani 'pertempuran' para Samurai? Ternyata para geisaha yang biasa berlutut ini memiliki teknik oral seks yang bisa membuat para Samurai era tahun 1900-an 'bertekuk lutut'. Seperti apa? Dalam buku The Japanese Art of Sex: How to Tease, Seduce & Pleasure the Samurai in Your Bedroom baca dan lihat bukunya klik disini karya Jina Bacarr, disebutkan para geisha memiliki kekuatan pada mulut yang dalam bahasa Jepang disebut shita dan keindahan wanita geisha.


Pertama, para geisha akan memberikan layanan 'mandi kucing' kepada para lelaki. Tak akan ada satu inchi pun bagian tubuh yang akan terlewati dari jilatan sang geisha. Ia akan memulai jilatan dari dada hingga Mr Dick, hingga sang pria siap 'beraksi'. Ia akan terus 'menyerang' lawan tempurnya hingga ia juga ikutan terangsang.


Kedua, para geisha akan memberikan hembusan hangat pada tubuh lelakinya, seperti hembusan hangat udara di sekitar sungai Kamo di Kyoto. Sensasi hangat ini bisa berasal dari air hangat atau lotion. Termasuk pula udara hangat yang berhembus dari bibirnya. Ia lalu akan berlutut di sekitar area genital pasangannya untuk memberikan sensasi hangat dan dingin ini.


Ketiga, sejumlah daerah yang memiliki rangsangan seksual tinggi akan mendapat perlakuan hati-hati para geisha. Seperti ketika ia menggigit kecil makanann yang diberikan kepadanya. Para geisha juga biasa memberikan gigitan kecil pada Mr Dick, jari-jari tangan dan telinga. Namun ia tak akan membiarkan pasangannya mendapatkan orgasme saat bagian tubuh sang lelaki sedang berada dalam mulutnya.


hot geisha,oral sex, pictureIa akan terus menerus memberikan rangsangan luar-dalam, dengan mengusapkan jari pada dada pasangan dengan gerakan memutar, memijat kedua 'bola' atau malah menyusupkan jarinya ke dalam anus. Keempat, sang geisha akan bergerak naik-turun seperti putaran angin di atas tubuh pasangannya. Saat itu pula ia akan membuka mulutnya seperti bunga yang sedang merekah. Kepalanya lalu akan bergerak ke sisi kiri dan kanan tubuh pasangannya. Ketika bibirnya menyentuh Mr Dick, lidahnya akan membentuk pola pembuka tutup botol. Lalu ia memasukan seluruh batang Mr Dick ke dalam mulutnya dan membiarkannya beberapa detik.


Kelima, saat seluruh Mr Dick berada dalam mulutnya, ia akan memberikan sedikit getaran yang berasal dari tenggorokannya. Stimuli ekstra ini berlangsung sambil ia mengurut pangkal testis pasangannya. Dan terakhir, sang samurai akan mendapatkan orgasme yang dashyat akibat "ulah" para wanita geisha ini.





Nah bagaimana,apa anda sebagai seorang lelaki cukup puas hanya membaca saja? coba mari kita lihat keindahan wanita geisha di tkp.

SAYONARA