Hari / Tanggal :

Ini Dia Kenapa Wanita Di Jepang Mau Main Film Porno


Posted: 21 Jun 2011 06:42 AM PDT



Inilah Alasan Kenapa Wanita Jepang Banyak Yang Jadi Bintang Film PornoInilah Alasan Kenapa Wanita Jepang Banyak Yang Jadi Bintang Film Porno-Bintang film porno Jepang konon laris manis di Asia. Khususnya di Indonesia figur Miyabi masih menjadi no 1 bagi cowok-cowok yang mengidolakannya. Beberapa negara seperti Taiwan dan Singapura, mengungguli Sora Aoi sebagai idola dinegara tersebut.


Nah, pertanyaannya sekarang, kok wanita jepang mau yah jadi bintang film porno, padahal dengan kecantikan dan kemolekan tubuhnya, bukan tidak mungkin mereka bisa mendapatkan uang dan kepopuleran yang lebih bergengsi. Kalian mau tahu jawabannya? Nih saya bocorkan deh


Survey pemerintah jepang bahwa 34,6% pasangan jepang tidak melakukan seks selama 4 minggu Penelitian Kunio Kitamura jika di Jepang tidak ngeseks selama sebulan maka kemungkinan besar ngga akan ngeseks selama setahun.


Beberapa alasan pasangan di Jepang ngga ngeseks :



1. Kebanyakan pria pergi pagi pulang malam sedangkan akhir pekan mereka gunakan untuk tidur atau nongkrong ama kolega. – Mungkin ini yang membuat Cewek2 Jepang maen film porno, karena dirumah mereka gak dapat jatah.
2. Banyak pasangan yg tidak memaintain hubungan seks setelah berumah tangga (udah punya anak, rumah, dll).
3. Komunikasi yg buruk antar suami istri.
4. Dari 29 negara jepang berada di urutan bontot untuk urusan kepuasan seks


Gitu deh alasannya;coba mereka cari suami di Indonesia hehehe, maksudnya apa yah???hehehe



Posted: 21 Jun 2011 02:52 AM PDT



Tak selamanya bintang porno itu identik dengan hal yang negatif. Terbukti, 25 bintang porno asal Jepang bergabung dan membentuk girlband bernama Ebisu Muscats.


Modal wajah cantik dan body yang aduhai, Sora Aoi, Yuma Asami, Risa Kasumi, Minori Hatsune, Asami Ogawa, Akiho Yoshizawa, Rin Sakuragi, dan beberapa lainnya menari-nari sambil melantunkan lagu Banana Mango High School.


Suara mereka pun terbilang lumayan untuk didengarkan. Bahkan untuk ukuran girband yang lebih menjual tampang, mereka tak kalah dengan girlband asal Korea Selatan yang kita kenal selama ini.







Video klip mereka cukup unik dan menggemaskan, dengan tari-tarian yang cukup mudah untuk diikuti. (di ikuti apa dinikmati..hehe)


Ebisu Muscats juga sepertinya serius untuk menggeluti bidang tarik suara, hal terbukti dengan mereka telah mendapat kontrak dari label Universal Music Japan. "jadi pengen nonton konsernya,eh filmnya..wkwkwk"


Posted: 20 Jun 2011 07:26 PM PDT



film porno 3D,tiga dimensi film porno 3d (tiga dimensi porn movie) - Di sebuah studio film lusuh di pinggiran Hongkong, seorang aktor dengan rambut diponi berbaring telanjang bersama kekasihnya beralaskan sehelai kulit hewan. Kamera terus merekam adegan dengan setting China kuno itu.


"3-D Sex & Zen: Extreme Ecstasy"klik disini, itulah kira-kira judul yang akan diberikan kepada hasil rekaman itu jika telah rampung dan film yang disutradarai oleh Christopher Sun itu akan menjadi film porno berformat IMAX-3-D pertama di dunia.


Film dewasa produksi Hongkong itu diharapkan akan menjadi pendobrak lesunya industri film sejenis setelah kehadiran Internet yang memberikan para penggemar film biru itu akses gratis. Dengan teknologi 3D, industri film porno diharapkan kembali menghasilkan uang, mengikuti jejak sukses dari film porno 3D 'Avatar' klik disini karya James Cameron.


"Kadang ketika mengerjakan film 3D, Anda ingin membuat gambar yang menakjubkan karena para penonton ... akan membeli tiket bahkan dengan harga dua kali atau tiga kali lipat untuk membawa mereka ke dunia yang belum pernah mereka kunjungi," kata Sun seperti yang dikutip Reuters.


"Ini bukan sekedar sesuatu yang erotis, mereka butuh beberapa faktor 'wow'," sambung Sun.
Mengadaptasi naskah erotis China klasik, 'The Carnal Prayer Mat', film berbiaya tiga juta dollar itu Amerika Serikat (AS) yang bercerita tentang seorang pemuda yang bersahabat dengan seorang bangsawan dan memasuki dunia istana yang penuh dengan pesta seks.


Para produser film itu berharap drama erotis itu akan memancing para penonton yang berkacamata 3D dan membantu membangkitkan celah pasar film yang menguntungkan. "Itu karena film porno dilarang di China, (meski) di sana banyak yang berminat pada film ini," ucap Stephen Shiu, yang pada 1991 membuat film 'Sex and Zen'.



'Sex and Zen selama lebih dari satu dekade meraih keuntungan tertinggi di Hong Kong dengan keuntungan mencapai 2,6 juta dollar AS. Format 3D membutuhkan waktu dua kali lebih lama dari film konvensional, biaya yang lebih tinggi, peralatan yang lebih canggih, dan pencahayaan yang lebih rumit.


"Kami harus mengganti lensa-lensa (kamera) dalam waktu yang lama, settingnya, pencahayaan, kami butuh waktu yang lebih lama dari film normal," ujar bintang film porno Jepang, Saori Hara. Meski demikian film porno 3D lainnya sedang diproduksi juga. Perusahaan film dewasa, Hustler, dilaporkan sedang menyelesaikan sebuah film tiga dimensi tentang alien biru dalam 'Avatar' sementara Tinto Brass berencana membuat versi 3D dari 'Caligula', sebuah film erotis dari tahun 1979.


Sementara itu film Hong Kong itu direncanakan akan dipasarkan di seluruh Asia dan Eropa. "Adegan seksnya sangat eksplisit dan kadang menampilkan kekerasan, tetapi tema utama dari cerita ini adalah cinta," tukas Sun.

Posted: 20 Jun 2011 07:01 PM PDT



Seorang penggemar robot bernama Ron Tajima berhasil membuat sebuah robot transformer yang diberi nama CanBot. Robot kecil yang dioperasikan dengan sebuah remote control WII ini bisa bertransformasi menjadi sebuah kaleng bir dengan tenaga 3 buah baterai A2. Ptrototypenya dibuat dengan murni handmade.