Hari / Tanggal :

Pesta Sex Digerebek (Ceweknya Malah Jadi Sasaran Kamera)



Posted: 05 Jun 2011 06:39 AM PDT

Digerebek waktu pesta Sex di Penginapan(cewenya malah jadi sasaran kamera) Lagi asik2 Pesta sex di penginapan eh malah digerebek, parahnya camera sang petugas nakal nyorotin kemolekan tubuh si wanita nya, kontan cwenya nangis ga kuat menahan malu...Cekidoot....



OR

Posted: 04 Jun 2011 10:53 PM PDT

Cowok pasti suka sama Rok mini, tapi kalo roknya bener-bener mini..ii banget kaya rok yang dipake cewek-cewek dibawah ini, itu sih sama aja gak pake rok


rok mini,cewek
rok mini,cewek
rok mini,cewek
rok mini,cewek
rok mini,cewek
rok mini,cewek
rok mini,cewek
rok mini,cewek

Posted: 04 Jun 2011 09:58 PM PDT

Suatu ketika di sebuah pameran mobil, ada seorang Cewek SPG yang sedang dipotret oleh wartawan, tetapi tiba-tiba..!








Posted: 04 Jun 2011 08:42 PM PDT



Windows 8 portabel, adalah perangkat lunak sistem operasi komputer yang dapat dijalankan langsung dari CD-ROM atau USB Flash disk tanpa instalasi. Pada dasarnya, Windows 8 adalah sistem operasi komputer yang merupakan pengembangan dari Windows 7. Sistem operasi ini dapat bekerja secara optimal. Tetapi kini para ahli sudah dapat membuat Windows 8 portable sendiri dengan menggunakan PE Builder.


Caranya Instalasi windows 8 Portable adalah:


-Siapkan Software Windows 8, Anda bisa download di sini.
-Siapkan PE Builder software, anda bisa download di sini juga.
-Buat folder di harddisk misalnya D: \ WinXP, maka seluruh isi Windows 8 software ke folder yang Anda buat.
-Instal PE Builder perangkat lunak telah anda download.
-Jalankan program PE Builder yang telah terinstal, untuk sumber: D pilih: \ WinXP yang telah berisi file instalasi Windows 8. Pada Output: BartPE gunakan, kemudian di media Output pilih Media untuk penyimpanan, apakah Anda akan membuat file iso atau langsung dibakar ke CD kosong.
-Lalu klik "Build" dan tunggu sampai proses selesai.


Windows 8 portable secara tidak langsung dapat dijalankan dari CD-ROM atau USB Flash Disk. Tapi Anda harus melakukan pengaturan BIOS pertama.

Posted: 04 Jun 2011 08:23 PM PDT




Mau Mencoba windows 8?, memang teknologi semakin cepat berkembang, belum apa-apa generasi penerus windows 7 sudah menggeliat yaitu windows 8. Windows 8 adalah sistem operasi terbaru yang dirilis oleh microsoft inc. Meskipun perangkat lunak ini masih dalam tahap pengembangan karena masih banyak kekurangan. Tetapi banyak orang ingin mencoba sistem operasi ini.


Sebenarnya Windows 8 merupakan pengembangan dari versi sebelumnya dari Windows 7. Sistem dasar yang digunakan oleh windows 8 hampir sama dengan sistem yang digunakan oleh Windows 7. Hanya mengalami beberapa perubahan dan beberapa fitur yang dikembangkan. Terutama dari segi tampilan, interface windows 8 yang lebih baik daripada windows 7. Tapi dari sisi yang lain OS yang beru ini tidak jauh berbeda dari versi sebelumnya, yaitu windows 7.


Tweaks yang dimiliki windows 8 antara lain:
Defragmentation Otomatis, File Cmd Baru Klik Kanan, ClearType dan masih banyak lagi. Walaupun sampai saat ini masih lebih hamdal windows 7, tapi tidak menutup kemungkinan, karena masih dalam pengembangan. Windows 8 akan melewati windows 8.


Desain yang banyak ditonjolkan windows 8 antara lain :
* Tampilan atau interface masih banyak mengambil dari Windows 7 Theme Baru.
* Cursor 3D Baru.
* Wallpaper Baru.
* Sistem Ikon Baru Terpadu Pada Sistem.
* Pengguna Pics Account Baru.
* Pengaturan dan skema suara baru.
* Screen Logon Baru.
* Dan masih banyak lagi tampilan yang berubah dari vvevrsi sebelumnya.


Jika anda ingin mencoba windows 8 yang masih dalam tahap pengembangan ini, anda dapat mendownloadnya secara gratis di Download Windows 8 gratis. Anda dapat menilai sendiri kelebihan dan kekurangan OS terbaru yang dikeluarkan oleh Microsoft ini.



Posted: 04 Jun 2011 07:39 PM PDT

Kimpulan dan informasi seputar berita dalam video hot lucu unik aneh video youtube atau video dengan content-content dewasa. (hanya untuk orang dewasa) Silakan masuk sini semua isi dan video berasal dari berbagai sumber di internet

BERITA VIDEO
Seputar Berita Dirangkum Dalam Tanyangan atau Rekaman Video

VIDEO SEXY AND FUNNY
Kumpulan Video Lucu Unik Aneh Dan Pastinya Sexy

VIDEO PANAS SELEBRITI
Gosip Panas Seputar Selebritis Yang Terekam Kamera

TOP WOMAN VIDEO MUSIK
Musik video Pilihan Dari Artis Wanita Sexy

VIDEO MESUM
Khusus Video Yang Berbau Sex Dan Perbuatan Mesum

Posted: 04 Jun 2011 09:17 PM PDT

Gosip seputar selebritis indonesia dan mancanegara dari skandal hubungan asmara dan info hot sampai foto toplles dan upskirt yang terekam kamera




INDO CELEBRITI
Gosip Artis Atau Seleb Indonesia
-------------------------------------------------------------------------------------
CELEBRITIS MANCANEGARA
Info Dan Gosip Artis Dunia
-------------------------------------------------------------------------------------
PHOTOSHOT CELEBRITY
Photo Sexy Hot Syur Topless Selebrti Dunia
-------------------------------------------------------------------------------------
VIDEO SELEB
Gosip Panas Seputar Selebritis Yang Terekam Kamera
-------------------------------------------------------------------------------------