Hari / Tanggal :

Mobil Murah Untuk Rakyat Dan Petani



Posted: 02 Jun 2011 11:21 PM PDT



Mobil murah khusus untuk petani pedesaan. Mobil ini diharapkan akan bisa dijual dengan harga Rp 55 juta pada akhir tahun 2012 mendatang.


Hal tersebut diungkapkan oleh Menteri Perindustrian, MS Hidayat disela peresmian pembangunan pabrik mobil Daihatsu di Karawang.


"Kalau menciptakan mobil murah untuk para petani di pedesaan untuk sarana angkutan pedesaan kita sudah mampu. Tahun ini semua desainnya disiapkan, mudah -mudahan akhir tahun depan sudah bisa diproduksi," ungkap Hidayat.


"Kita lagi mikir pakai nama apa. Mobil angkutan murah untuk petani di pedesaan kira-kira harganya 55 juta," lanjut yang tadi datang menganakan batik.


"Kalau sudah jadi modelnya akan kita pamerkan dulu," pungkasnya.


Selain akan membuat mobil murah khusus petani, pemerintah juga berencana akan mengeluarkan mobil murah untuk masyarakat umum. Mobil ini diharapkan hanya akan dijual dengan harga kurang dari Rp 90 juta dan irit bahan bakar.


Menteri Perindustrian MS Hidayat menerangkan kalau regulasi mengenai mobil ini sedang terus digodok karena menurutnya pembuatan sebuah mobil harus disiapkan dengan matang.


"Saya kemarin baru persentasi di kabinet tapi belum komprehensif, karena kalau memproduksi sesuatu seperti mobil walaupun bisa tapi memerlukan persiapan yang panjang," ungkapnya usai meresmikan pembangunan pabrik baru Daihatsu di Karawang, Jawa Barat, Jumat lalu.


"Dan juga membutuhkan after sales service, iya kan?," cetusnya.
Selain itu, persiapan mobil murah ini menurut Hidayat juga membutuhkan jaringan yang kuat mulai dari jaringan penyedia komponen hingga jaringan bengkel.

"Itu mobil penumpang yang idenya harga jualnya tidak lebih dari 10 ribu dollar, emisi buangannya rendah, bensinnya 1:22 liter," jelas Hidayat. "Desainnya Indonesia, mungkin ada sedikit bagian dari mesinnya yang masih menggunakan luar," pungkasnya. Nantinya mobil ini akan dipasarkan untuk masyarakat agar bisa bertransformasi dari menggunakan motor ke mobil.


Pasar untuk mobil murah namun hemat bahan bakar dan ramah lingkungan ini menurut Hidayat masih memiliki potensi pasar hingga 400 ribu unit pertahun.


Posted: 02 Jun 2011 09:29 PM PDT


Pengen punya laptop atau netbook dengan cara kredit, karena kini bukan impian lagi, dengan mengajukan kredit laptop anda sudah mempunyai laptop impian anda, Bagaimana Caranya Kredit Laptop? Jika anda berminat untuk kredit laptop / komputer, pastikan bahwa :


1. Anda benar-benar siap mengajukan kredit & bersikap kooperatif
2. Anda berdomisili di JABODETABEK
3. Anda bukan karyawan kontrak / Freelance / Outsource


Selanjutnya siapkan dokumen-dokumen yang dibutuhkan, seperti:


Untuk Karyawan:
1. Foto Kopi KTP (suami / istri jika ada)
2. Slip Gaji Terakhir / Surat Keterangan Penghasilan
3. Foto Kopi Kartu Keluarga
4. Foto Kopi Rekening Listrik


Untuk Wirausaha:
1. Foto Kopi KTP (suami / istri jika ada)
2. Foto Kopi Buku Tabungan 3 bln Terakhir
3. Surat Keterangan Domisili / Keterangan Usaha
4. Foto Kopi Kartu Keluarga
5. Foto Kopi Rekening Listrik


Keterangan tambahan:
- Dimungkinan menyertakan slip gaji pasangan (suami / istri) jika bekerja juga (untuk memperkuat data finansial jika diperlukan)


Kemudian, anda akan disuruh memilih Aplikasi kredit (memilih salah satu dari 3 leasing yang ada). lengkapi dokumen di atas dengan benar lalu diantar langsung ke tempat yang menyediakan kredit laptop di kota anda.


Kemudian pihak toko komputer akan membawa data anda yang kemudian akah dirichek oleh bagian lising (ADIRA) yang akan survey ke tempat dimana anda tinggal. jika pihak lising menyetujui pengajuan kredit anda. laptop impian pun bisa anda ambil langsung ke toko komputer dimana anda mengajukan kredit laptop. informasi lengkapnya bisa anda chek daftar kredit laptop disini



Posted: 02 Jun 2011 08:51 PM PDT



Sensasi cewek bisa bikin cowok merem melek, apalagi kalo nih cewek cuma pake kutang sama celana dalem,abis renang basah-basah gimana, gitu

cewek,bugil,telanjang
cewek,bugil,telanjang
cewek,bugil,telanjang
cewek,bugil,telanjang
cewek,bugil,telanjang

Posted: 02 Jun 2011 08:42 PM PDT



2 sejoli ini lagi asyik lesbian yang cowok kasian banget deh kagak diajak




cewek,lebian,lesbong
cewek,lebian,lesbong
cewek,lebian,lesbong
cewek,lebian,lesbong
cewek,lebian,lesbong

Posted: 02 Jun 2011 08:22 PM PDT

Cewek Striptease di perpustakaan sampai bugil yg nyata-nyata itu tempat untuk umum.. Heemm, kaya apa yah.. Yuks kita liat..


cewek streptease bugiLink Download :



Posted: 02 Jun 2011 07:49 PM PDT

Melihat hal-hal dewasa di sini content-content dewasa. (hanya untuk orang dewasa). Ingin berbagi pengalaman dewasa? Silakan masuk sini.semua isi dan foto berasal dari berbagai sumber di internet

CEWEK FACEBOOK
Daftar cewek-cewek facebook terpilih, cantik dan terpopuler. disini agan semua bisa kenalan bareng mereka cewek facebook yang sexy abis
-------------------------------------------------------------------------------------------------
CEWEK NARSIS
Pengen lihat aksi hot cewek narsis, dari gaya mereka yang panas cewek narsis bisa bikin kamu merem melek, dari vulgar sampai yang berbau senonok foto-foto cewek narsis bisa agan koleksi, ceweknya cantik cantik
-------------------------------------------------------------------------------------------------
CHEERLEADERS
Siapa yang enggak suka sama rombongan cewek penyemangat yang dikenal dengan sebutan cheerleaders, disini koleksi cheerleaders dari SMU sampai yang hot tersedia, dijamin mupeng deh
-------------------------------------------------------------------------------------------------
CEWEK SMU
Dengan seragam yang sexy dan rok mini cewek SMU atau SMA tampil sexy, koleksi foto cewek smu dan sma, dengan gaya narsis cewek smu bisa bikin mata melek terus.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
CEWEK CLUBBING
Salah satu budaya luar yang sudah merambah keberbagai belahan dunia apalagi kalau bukan clubbing, disini agan bisa lihat suasana clubbing dengan cewek-cewek dugem yang siap membawa agan mengintip kehidupan malam di sebuah club
-------------------------------------------------------------------------------------------------
CEWEK MAXIM
Koleksi foto-foto model MAXIM yang hot dan sexy
-------------------------------------------------------------------------------------------------
CEWEK LESBIAN
Enggak suka sama yang namanya lelaki, cewek lesbian banyak ditemukan dimana-mana, bahkan kini kalangan remaja pun sudah menjadi lesbian, disini agan bisa lihat kehidupan cewek-cewek lesbian
-------------------------------------------------------------------------------------------------
CEWEK SPG
Yang satu ini adalah koleksi foto cewek-cewek cantik penjaja dagangan atau penglaris yang siap melayani agan dengan kecantikan dan kemolekan tubuh para cewek SPG
-------------------------------------------------------------------------------------------------