Hari / Tanggal :

Pesta Bareng Cewek Bispak Di Kolam Renang




Posted: 11 May 2011 01:35 AM PDT

Gila..! nih cowok cowok lagi pesta kolam renang bareng cewek-cewek bispak, edan vulgar banget nih party!




Spoiler Khusus dewasa Lho.:























Ada lagi nih pesta cewek-cewek di kolam renang Pesta Kolam Renang Bareng Cewek-Cewek ABG

Posted: 11 May 2011 01:04 AM PDT



Cewek toge tapi imut banget, jadi pengen ngemut, sory gan koleksinya cuma dikit, tapi lumayan dikit juga berisi.








Gimana gan imut kan, kalo mau yang sangar juga ada nih Cewek Toge Di Close Up

Posted: 10 May 2011 10:37 PM PDT

Naked Red Hot Chili Peppers - RHCP tidak keberatan bila di foto telanjang, di panggung dan para personelnya termasuk Flea (bassis) biasanya hanya memakai sepasang whities saat manggung. Untuk sampul mereka "Abbey Road EP", The Peppers, seperti The Beatles, menggambarkan empat personel RHCP berjalan melintasi zebra crossing dalam foto tersebut,mereka semua telanjang kecuali kaus kaki putih yang menutupi alat kelamin mereka. hehe.. kangen banget nih sama band, di indonesia aliran musik seperti RHCP ini udah jarang banget tetapi ada band lokal yang membawakan aliran seperti RHCP oleh Bondan Prakoso.





Video Konser Red Hot Chili Peppers



Posted: 10 May 2011 10:22 PM PDT

straw for these women shaped the man's penis, the woman who wore a straw is also to be like stimulating. Ane jelasin yah, sedotan khusus cewek ini berbentuk penis pria, jadi bagi cewek yang memakainya pasti merasa seperti ....!








Posted: 10 May 2011 08:47 PM PDT

Melinda Ada Bayangmu - Ane suka banget nih sama artis yang satu ini, musik dan penampilan penyanyi yang punya nama Melinda menyanyikan lagu bayangmu, bawaan-nya pengen goyang, geleng-geleng, merinding disco, udah gitu penampilannya yang sexy aduhai bikin nambah merinding. Sepertinya melinda lebih bagus menyanyi dari pada akting soalnya auranya kelihatan pas banget sama lagunya melinda ada bayangmu pengen download Mp3 melinda ada bayangmu klik ajah deh lebih asyik lagi sambil goyang jari bikin merinding disco


Melinda (lahir di Jakarta, 29 Mei 1982; umur 28 tahun) adalah penyanyi dangdut Indonesia yang juga merambah dunia akting. Salah satu prestasi Melinda sebagai penyanyi dangdut, ia berhasil terpilih menjadi duta budaya pada tahun 2008 silam.


Pada awal November 2009, Meli mengeluarkan single teranyarnya "Cinta Satu Malam" yang diambil dari album keenamnya. Kali ini, ia mengusung genre dangdut house, karena menurutnya genre ini lebih identik dengan anak muda. Meli juga mengaransemen lagu Sembilan Band yang berjudul Ada Bayangmu menjadi lagu bergenre dangsut house. Sukses membawakan genre musik dangdut, kini Meli ingin beralih ke jalur musik pop. Alasannya untuk berpindah genre tak lain karena ia melihatnya sebagai sebuah tantangan yang baru buat penyanyi yang mengidolakan penyanyi Ruth Sahanaya dan Vina Panduwinata.


Dari menyanyi, Meli yang kerap tampil seksi ini mulai melirik dunia akting. Ia mendapat kesempatan untuk menjajal kemampuan aktingnya lewat film Kuntilanak. Melinda pernah membintangi beberapa sinetron yang ditayangkan di Malaysia dan Singapura


Video Melinda Ada Bayangmu