Hari / Tanggal :

Nadine Alexandra Dewi Ames Diusir Dari Istana Wapres



Posted: 03 May 2011 05:27 AM PDT


Cara berbusana Puteri Indonesia 2010, Nadine Alexandra Dewi Ames, dipersoalkan. Gara-gara memakai busana mini, Nadine dilarang menginjakkan kaki ke Istana Wapres.


Nadine rencananya akan menghadiri acara pembukaan Munas VI Gabungan Pengusaha Jamu dan Obat Tradisional yang diselenggarakan di Gedung II Istana Wapres, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Senin (25/4/2011). Acara digelar mulai pukul 14.00 WIB.Nadine mengenakan baju terusan batik yang panjangnya di atas lutut. Saat hendak masuk ke ruang acara yang dijaga Paspampres dan petugas Protokol, Nadine dilarang masuk karena pakaiannya tidak sesuai dengan tata busana di Istana Wapres.


Nadine sempat masuk ke ruangan pressroom. Perempuan yang kurang lancar berbahasa Indonesia ini berusaha mengakali pakaiannya agar dapat masuk ke dalam ruangan. "Dia mengakali pakai kain tambahan. Tetapi ya tetap saja nggak sampai (tertutup). Dia masuk ke sini sama asistennya. Terus tanya-tanya, memang tidak ada ruangan lain ya Mas," kata seorang wartawan.


Menurut dia, Nadine ada di ruangan sekitar 5 menit lalu keluar dan pulang. Juru Bicara Wapres, Yopie Hidayat, mengatakan Nadine sudah disarankan untuk ganti kostum. Busana Nadine dinilai tidak sesuai dengan kode dan tata cara berbuasana atau dress code yang ditentukan di Istana Wapres.


"Tadi karena kurang pantas disarankan buat ganti atau ditambahi. Sebenarnya bukan tidak boleh sih tetapi bajunya terlalu pendek," kata Yopie.Yopie mengatakan, Nadine akhirnya batal menghadiri acara itu. "Tidak jadi dan pulang karena waktunya nggak ada," ujar Yopie.


"Tetapi itu bukan baru sekali saja terjadi kok. Kemarin-kemarin juga sudah banyak," lanjut dia.



Beberapa tahun lalu juga kejadian serupa pernah terjadi pada personel ungu BT dan merasa terhina, itulah yang dirasakan para personel Ungu saat diusir dari Istana Wapres Jusuf Kalla. "Kita udah capek-capek, nggak boleh masuk," gerutu Enda gitaris Ungu.


Diceritakan Enda, ia dan rekan-rekannya di Ungu sudah mendengar dari jauh-jauh hari soal undangan datang ke Istana Wapres pada Senin (30/10/2006) ini. Ungu diundang dalam rangka menerima penghargaan sebagai band yang menginspirasi anak muda untuk lebih dekat ke Tuhan. Seperti diketahui, saat Ramadan lalu, band dengan personel Pasha, Enda, Makki, Onci dan Rowman itu merilis album religi bertajuk 'Surga Mu'.


Merasa bangga dengan undangan tersebut, Ungu yang tengah menjalani tur di Sulawesi rela meninggalkan tur tersebut untuk datang ke Istana Wapres. Ungu berangkat ke Jakarta dari bandara Hasanudin Makasar pada pukul 04.30 WITA. Mereka hanya sempat tidur beberapa jam karena sebelumnya baru selesai manggung pada pukul 00.00 WITA.


Dengan pakaian seadanya begitu tiba di Bandara Soekarno Hatta, Pasha dan kawan-kawan langsung meluncur ke Istana Wapres di Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat. Agar terlihat lebih rapih, pihak manajemen Ungu sudah menyiapkan jas untuk keenam cowok pemilik hits 'Demi Waktu' itu.


"Memang diundangannya diminta pakai batik. Tapi kita minta kelonggaran dan pihak panitia sudah mengizinkan kita tampil apa adanya aja yang penting kelihatan rapih," urai Enda saat dihubungi detikhot Senin (30/10/2006).


Dengan penuh percaya diri berbekal jas dan celana jeans, para personel Ungu pun masuk ke Istana Wapres. Namun ternyata sesampainya di pintu masuk acara yaitu ruang auditorium, Paspampres melarang mereka masuk.


"Sedikit disesalkan soalnya mereka agak sedikit keras," ucap Enda lagi.


Tanpa banyak basa-basi karena merasa terhina, Enda dan kawan-kawan langsung balik kanan begitu Paspampres melarang mereka masuk. "Kita udah nggak mau balik lagi walaupun sebenarnya bisa. Kita udah BT dan merasa terhina," lanjutnya.


Atas insiden pengusiran tersebut menurut Enda, pihak panitia sudah melayangkan permintaan maaf pada ia dan teman-temannya. "Ini pengalaman baru buat kita. Ternyata kalau mau bertemu siapapun harus bermodalkan sesuatu," ujar Enda memetik hikmah dari insiden pengusiran yang dialaminya.



Posted: 03 May 2011 05:16 AM PDT

Foto-foto sindiran,demo,dan keprihatinan masyarakat indonesia terhadap anggota DPR seribu kali pun tetap Percuma, walaupun digerakan 1 milliar rakyat Indonesia untuk memprotes mereka. mereka tetap asyik Masa bodoh! Kenapa? mungkin dari awalnya rakyat indonesia sendiri yang salah memilih calon wakil rakyat!








MASA BODOH!!!!! mereka tutup kuping,tutup mata dan hati, yang mereka pikirkan perut mereka dan keluarganya sendiri. ngoceh sampai kurus kering pun mereka MASA BODOH




Posted: 03 May 2011 04:43 AM PDT




Fitra melansir rincian anggaran dan Komisi-Komisi DPR yang pelesiran ke luar negeri. Berikut ini rincian uang rakyat yang dihabiskan wakil rakyat yang terhormat tersebut. melihat angkanya yang luar biasa, sungguh menyakitkan!


Biaya Pelesir Komisi I DPR:


Pelesiran 1 – 7 Mei 2011 (awal Mei) ke AS dengan menghabiskan total uang rakyat Rp1.405.548.500. Kemudian, Pelesiran 16 – 22 April 2011 ke Turki dana yang dipakai senilai Rp879.908.000. Pelesiran ke Rusia Rp1.286.713.750. Pelesiran pada 14 April -20 April 2011 dan ke Perancis Rp944.593.250. Pelesiran ke Spanyol Rp1.201.826.500


Biaya Pelesir Komisi XI DPR:


Pada 24 April – 30 April 2011 Spanyol Rp1.320.374.500. Ke China Rp668.730.500.


Biaya Pelesir Komisi VIII DPR:
17 – 24 April 2011 ke China 668.730.500. Ke Australia Rp811.800.250.



Biaya Pelesir BURT DPR:


1Mei – 7 Mei 2011 ke Inggris dana total Rp1.574.638.500 dan ke AS biaya Rp1.966.986.500.


Biaya Pelesir Rombongan Ketua DPR:


Pada 1 Mei – 6 Mei 2011 ke Irak dengan biaya Rp618.993.250.


Biaya Pelesir Komisi III DPR:


Jadwal kunjungan 25 April – 1 Mei lalu ke Jerman total biaya Rp1.222.130.250.


Pertanyaan-nya apa selepas pulang pelesir mereka mempunyai apa yang diharapkan rakyat-nya ?






Masa Bodoh Wakil Rakyat : Angka yang luar biasa, Mungkin bagi mereka yang duduk di bangku DPR sebagai wakil rakyat masa bodoh di depan muka rakyat nya sendiri Uang segitu belum seberapa tetapi bagi rakyat uang sebesar itu segalanya dan harapan para pejuang dikotori oleh mereka yang tidur saat rapat, nonton film porno dan memiliki kemewahan dari uang rakyat

Di negara lain wakil rakyat bisa diberhentikan oleh rakyat jika cuma bisa menghabiskan uang rakyat, tapi di indonesia wakil rakyat cuma bisa diberhentikan oleh Partai. emh jadi wakil rakyat atau wakil partai..! MASA BODOH


Posted: 03 May 2011 03:40 AM PDT


Cara ini ane dapat dari blog teman dan browsing, sebenarnya banyak cara untuk mendapatkan gratis koneksi internet tapi cara2 berikut lebih banyak dan komplit


1) koneksi internet Gratis telkomsel


-pake hp 3 g apa aja + kabel data. -pastikan jaringan 3G didaerahmu oke. -pake kartu Telkomsel pastikan dah kedaftar 3G min pulsa 2000 rupiah -buat acount internet di windows XP pake "new conection wizard" caranya:


1.buka network conection-new conection wizard-next
2 .pilih conect to internet-set up my conection manualy-conect via dial up modem-pilih modem milik hp 3G km yang udah kedetek.
3 .-next-isp beri nama terserah- phone number isi *99#
4.tekan next terus sampai finish.
-buat acaunt semacam itu sebanyak 3 buah dengan nama yang beda2 (isp name nya).
- acount terakir dial upnya ke *99 ***5 # (phone number isi *99 ***5#)
- kalo udah pastikan hp conect pc via kabel data.
-buka acount dan dial satu persatu (yg dial ke *99 ***5#) buka paling akhir.
-sebelum dial pada masing2 acount klik properties pilih modem yang dari HP 3 G kamu biasanya ada 2 buah.
-dial.. kalo lancar saat dial mulai acount 1 & 2 akan muncul pesan failed baru dial acount yang ketiga conection internet nya sukses.


2) koneksi internet Gratis im3 murah


Proses dial ini mesti urut dari 1 sampai 3 kalo ga meskipun conection bisa established tapi billing akan jalan, dan akibatnya pulsa akan tersedot habis (kuenceng lho taripnya) cobain deh sp tau kalian beruntung, kalo jaringan 3G telkomsel didaerah kalian oke warnet manapun di kotamu ga ada papa dibanding milik kamu ini… cuma kadang Transfer rate ny naik turun jg tapi relatif stabil di kisaran 40Kbps (buat donlot file raphidshare) kalo ente sukses dijamin 100% gratis ga ada pulsa kemakan sepeserpun.


1. Cari handphone yang bisa koneksi ke laptop. Siemens C 55 kayaknya yang paling murah. Aku pake K610i –Hihihi- itu hadiah dari salah satu pembaca novelku. Jadi kayaknya seh mahal, padahal itu gratis. Makasih ya buta yang ngasih K610i-nya. Kalau nggak punya HP, beli deh Siemens apa ajah. Jenis siemens ini ternyata yang paling mudah cari kabel datanya. Paling murah seh 40.000,- untuk kabel datanya. Siemens minta royalti dunk! Kan udah aku reverensiin neh HP-nya.
2. Beli nomer M3, aktikan GPRS-nya. Indosat minta duit dunk, udah pada ganti nomer M3 neh untuk internetan.
3. Download Indosat Accelerator Client V03. Klik DISINI untuk download.
4. Setelah DOWNLOAD, instal deh. Klik di settup. Langsung dan mudah tanpa masukin kode apapun. Restart komputer kamu!
5. Jika sudah di instal dan di restart tuh komputer, maka akan ada gambar kotak kecilberlogo indosat di komputer kamu. Biasanya di pojok bagian kanan. Deketnya sgambar sound untuk volume. Kalau nggak dia langsung muncul sebagai shourcut di layat monitor kamu. Tulisanya Indosat Accelerator Client V03.
6. Klik 2 kali logonya indosat yang tadi. Muncul satu halaman deh! Trus naikin ajah pake kursor ke tulisan Highest. Atau sampai muncul No Image. kalau kamu pingin bayar lebih mahal pilih ajah keterangan yang lain. Untuk bisa murah, Highes pilihan tepat.
7. Klo udah gambar itu bisa muncul, berarti instalan sukses. Kalau belum bisa berarti gagal. Tapi di jamin bisa kok! Setelah yakin udah pasti pilihan higgest, konect deh ke internet pake hape kamu sendiri dan nomer M3 yang tadi udah kamu setting GPRS-nya.
8. Kalau udah Conect internet, jangan buka apa-apa dulu. Ini penting! Jangan membuka mozila atau apapaun. Pokoknya nggak boleh.
9. Cek sekali lagi. Dan lihat gambar Indosat Accelerator Client V03. Pastikan kamu pilih Highest ya. Kalau udah klik Aply dan Start. Lalu silahkan browshing sesukanya. Silahkan cathing sesukanya.
10. kalau mau lihat Image, klik lagi Indosat Accelerator Client V03. Turunin dari higgest ke Lowest. Tapi sebaiknya jangan dilakukan karena ini biayanya mahal. 1 jam bisa Rp. 6.000,-
11. Kalau Cuma chating di MIRC biaya bisa ga sampe 1.000,- semalaman.
12. Yaho masangger sama G-mail atau MSN silahkan setting preferencenya. Hilangkan yang ga penting kayak voice apa video atau gambar-gambar yang lain.
13. Selamat mencoba. Kalau ragu, silahkan pinjam Handphone dan nomer m3 temen dulu. Kalau terbukti berhasil, baru beli kabel data dan handphone Siemens dan nomer M3 baru.
14. Indosat Accelerator Client V03! Hanya untuk indosat. Pake GSM lain Tidak bisa loch! Semangat Coy!

3) Trik Cara Internet Gratis Pro XL



Trik internet gratis proXL ini dari beberapa sumber juga
1. konek proXL pake APN: www.xlgprs.net , Username: xlgprs password: proxl
2. Buka YF [your-freedom.net] lalau pada bagian konfigurasi server di pilih protokol UDP 53. emsnya terserah.
3. Start Connect YFnya
4. Setting http proxy di browser pake 127.0.0.1 port 8080
5. Have Fun
Ok, segitu dulu trik internet gratis XL nya, mudah-mudahan di lain kesempatan nemu trik internet gratis yg lain lagi.



Posted: 02 May 2011 09:47 PM PDT

Ada yang unik dan hot di google , eh ketemu yang ginian, cewek mandi telanjang bareng dan berfoto bugil di sungai. Karena penasaran lansung saja ane download video cewek-cewek bugil-nya. Entah lokasinya di mana, tapi yang jelas mereka ini remaja-remaja yang mungkin masih berumur antara 15 sampai 17 tahun. Hal itu bisa dilihat dari ciri-ciri fisik yang masih belum menampakkan seperti wanita dewasa.



Video cewek mandi bugil bareng ini dimulai dengan adegan seorang cewek yang hanya mengenakan celana dalam saja tertawa sambil bergaya layaknya anak abg bersendau gurau. Terdengar di sampingnya suara cewek-cewek lainnya. Tampaknya mereka sedang akan mandi bersama di sungai itu yang kelihatan sepi sekali di pinggir hutan. Tiba-tiba gadis itu melepas celana dalamnya hingga bugil. Dengan tertawa-tawa dan tanpa malu telanjang di tempat umum, ia malah bergaya dan bercanda. Kemudian terlihat temannya yang hanya mengenakan celana dalam sedang memegang HP.



Dalam video ini terlihat tiga orang gadis yang sedang mandi. Satu orang bertelanjang bulat sedangkan dua orang lainnya mengenakan celana dalam. Dapat disimpulkan remaja remaja yang mandi berjumlah empat orang (plus yang memegang kamera HP) atau bisa juga lebih. Dari gayanya kemungkinan mereka adalah teman sebaya satu sekolah, entah SMP atau SMA. Adegan dilanjutkan dengan adegan mandi mereka termasuk cewek yang telanjang bulat bersabun ria dengan menghadap kamera sambil mendendangkan sebuah lagu dangdut chek video Empat Remaja Mandi Bugil Di Sungai .



Posted: 02 May 2011 09:30 PM PDT


Gila gan enggak ada penjelasan apapun dalam video ini Beberapa orang dibakar hidup-hidup. sungguh kejam..ngeri banget yang enggak kuat jangan dilihat videonya, khusus dewasa..!







Posted: 02 May 2011 09:19 PM PDT

Memanfaatkan waktu istirahat di dalam kelas cewek-cewek sma ini lagi asyik pada main poker, 4 cewek ini kelihatan-nya serius banget, lihat deh taruhannya kagak main-main..!












Posted: 02 May 2011 08:52 PM PDT

Merakit Laptop di Edisi bulan mei ini dhaniels akan berbagi tentang cara merakit laptop Anda sendiri dengan model merk Axioo yang dapat membantu Anda menghemat uang dalam jangka panjang, belum lagi kepuasan tersendiri. Perlu diingat meskipun itu bukan tugas sederhana. tetapi anda menjadi tahu tentang cara kerja setiap komponen laptop yang merupakan instrumen agar laptop bekerja.


Setiap laptop memiliki panggilan model "BareBones". Ini adalah kerangka tulang yang terdiri dari komponen utama yang penting dalam perakitan laptop Anda. Model BareBones termasuk motherboard, optical drive, LCD Panel, konektivitas pelabuhan dan chasis.

Ada komponen yang Anda harus memilih sendiri, dan ini adalah CPU, hard drive, kartu video dan kartu nirkabel. Anda dapat menghubungi toko komputer atau online mencari produk BareBones laptop. selamat mencoba
. dan jangan lupa juga baca artikel tentang 24 video tutorial Digital Painting



Komponen Laptop yang akan di rakit


Casing Laptop Axioo

Memory, card WLAN, prosesor, dan harddisk yang akan di rakit ke laptop Axioo

Harddisk dan spacer-nya

spacer yang sudah di pasang di harddisk

Memasukan harddisk ke tempat harddisk di body laptop

Harddisk yang sudah terpasang

tutup casing tempat harddisk
Pasang Card WLAN

lokasi pemasangan card WLAN terletak di sebelah kiri aras motherboard. Terlihat ada dua (2) kabel antenna kecil yang keluar

masukan card dengan posisi miring sebelum nantinya akan dikuatkan dengan baut

Eratkan dengan baut

Pasang dua (2) kabel antenna WiFi ke card WLAN

Letakan Memory miring sebelum nantinya di pasang dengan benar

Tekan dan pastikan di kiri kanan terkait dengan benar ke soket memory di motherboard


Pasang Prosesor

Pasang Processor pada laptop Axioo

Kencangkan baud pada soket prosesor menggunakan obeng


Pasang Heatsink Saluran Angin

Pasang Saluran Angin dan Heatsink

Pasang baud pada prosesor dan kencangkan menggunakan obeng


Pasang Power untuk Cooling Fan

pasang kabel power untuk cooling fan ke motherboard

cooling fan terletak di penutup motherboard




Tutup Penutup Motherboard

pasang penutup motherboard

pasang baud dan kencangkan dengan obeng

Yang terakhir tinggal pasang batere-nya
Selesai deh laptop rakitan sudah jadi tinggal anda mencobanya berhasil atau tidak?





Posted: 02 May 2011 07:36 PM PDT

Download Video Smp Talun Icik Icik - Sebuah video asusila yang diduga diperankan sepasang pelajar tingkat menengah pertama (SMP) kembali menggegerkan dunia pendidikan Kabupaten Blitar. Kepolisian setempat kini tengah melakukan penyelidikan.


Selain copy film berdurasi 7 menit 22 detik itu, petugas juga sudah mengantongi nama pemeran dan penyebarnya. Diduga "aktor dan aktris" film panas itu berasal dari salah satu sekolah (SMP) di wilayah Kecamatan Talun.


"Namun karena diduga berstatus sebagai pelajar, kita tidak bisa membeberkanya secara vulgar," ujar Kasatreskrim Polres Blitar Ajun Komisaris Polisi Edy Herwiyanto kepada wartawan, Senin (2/5/2011).


Dalam file berkapasitas 7,5 MB dengan judul "Cewek SMP Talun Icik-Icik" itu memperlihatkan gambar dua anak baru gede (ABG) lain jenis yang sedang melakukan adegan intim, lazimnya pasangan suami istri (pasutri).Paras ABG perempuan tersebut lebih banyak tersorot kamera yang diduga berasal dari perangkat ponsel. Perbuatan asusila tersebut sepertinya bukan kali pertama mereka lakukan.



"Kita juga akan memastikan apakah video itu diambil sendiri atau memang ada pihak ketiga yang melakukanya," terang Edy.Melihat suasana yang sepi, lokasi film mesum tersebut diduga dilakukan di sebuah rumah kosong. Selain sepi, beberapa permukaan tembok ruangan itu terlihat belum terbungkus semen.


Penyebaran video mesum itu diduga kuat melalui antar ponsel dengan memanfaatkan fasilitas bluetooth dan infra red. "Yang pasti penyebar video mesum ini akan dijerat seara hukum," tegas Edy.Triono (15), salah seorang pelajar SMP Negeri Blitar, mengakui jika penyebaran film hot tersebut melalui antar ponsel. Dan apa yang ditontonya itu sudah menjadi rahasia umum di kalangan pelajar Blitar.


"Sekira dua hingga tiga harian ini beredarnya. Dan hampir semua siswa yang ponselnya ada fasilitas bluetooth-nya juga punya," tuturnya enteng. Download Video Download Video Smp Talun Icik Icik