Hari / Tanggal :

Kamar Cewek Yang Bikin Penasaran "Lagi Pada Apa sih?"




Posted: 01 May 2011 04:38 AM PDT


Salah satu praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Dewi menduga foto telanjang yang diduga praja IPDN berpangkat Nindya Praja. "Kalau difoto ini kelihatannya dia bertingkat III atau setara dengan Nindya Praja, sudah senior. Sepertinya punya balok satu dan bintang dua," ujar Dewi ketika ditemui di Kampus IPDN, Jalan Ampera Raya, Jakarta Selatan, Kamis (28/4/2011).


Ia menyayangkan jika gadis yang berfoto bugil itu adalah praja IPDN. "Saya juga kaget saat lihat foto ini, saya baru tahu. Kami menyayangkan foto ini tersebar di internet," ujarnya.Sebagaimana diberitakan, beredar foto gadis telanjang berseragam praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) di dunia maya.






Foto yang beredar tersebut terdiri dari puluhan foto bugil yang menampilkan seorang gadis manis berseragam IPDN bersama teman-temannya dalam sebuah acara.Setelah itu, gadis yang belum diketahui namanya tersebut berpose setengah bugil. Dia menanggalkan pakaiannya satu per satu hingga akhirnya bugil secara keseluruhan.





Berdasarkan pengamatan, dari posenya, gadis tersebut memfoto dirinya sendiri dengan menggunakan kamera handphone dan cermin di kamarnya sendiri.Pihak IPDN sendiri belum bisa memastikan apakah gadis tersebut adalah praja IPDN. Sebab, setiap orang bisa membeli dan memakai atribut IPDN.


"Belum pasti dia praja IPDN. Saya lihat ada yang mau jatuhkan nama IPDN," ujar Staf Tata Usaha IPDN Jakarta, Ati, yang ditemui di Kampus IPDN Jakarta, Jalan Ampera Raya, Jakarta Selatan, Kamis (28/4/2011).[bar]



Posted: 01 May 2011 04:12 AM PDT

Keren mamen sungguh Lukisan digital adalah seni indah dan menakjubkan dan lukisan digital ini sangat membutuhkan kemampuan dan disiplin keras dalam mengerjakannya, kita bisa melihat contoh terbaik dari lukisan digital di industri game dan animasi. dan Saya sangat kagum 1000 kali dengan bakat luar biasa yang dimiliki para designer ini yang pastinya akan kita lihat di sini beberapa video tutorial bagaimana membuat dan mendesign gambar lukisan digital atau dalam bahasa inggrisnya "digital painting".


24 Video tutorial Digital Painting (lukisan digital) yang sangat menakjubkan cekibrot





































































































Posted: 01 May 2011 03:49 AM PDT

Asyik Cewek di dalam kamar ngapain ajah? mau ngapain enggak ada yang larang, mau rame-rame atau pun sendiri, hasilnya seperti ini, cewek-cewek jadi kagak nahan kelakuannya, bikin penasaran..




















Posted: 01 May 2011 03:24 AM PDT

Cewek lesbi,wanita suka sesama jenis, ciuman,pelukan, kayaknya mereka cewek- cewek tidak butuh lelaki..!












Posted: 30 Apr 2011 08:51 PM PDT

Ada rahasia tersembunyi gan yang menarik dalam semua video di youtube yaitu kita dapat bermain "snake"








Saat videonya buffering, kamu tinggal pencet 'SPASI' atau klik 'PAUSE' aja di videonya, abis itu teken tombol 'KIRI' selama 3 detik. Nanti tiba2 Animasi loading yang bulet-bulet itu berubah jadi Snake dan bisa agan mainin selama nunggu videonya buffering! Jadi daripada bosen nungguin video yang bufferingnya lama banget, mendingan maen snake aje dulu ya kan? mantap!

Posted: 30 Apr 2011 08:11 PM PDT

lucu dan unik komik buatan alisnaik yang sudah mulai bikin komik dari SD. setelah baca salah satu komik-nya di forum kaskus, ane langsung tertarik dari isi cerita dan karakter yang disajikan oleh alisnaik. dan katanya bergenre slice of life (kehidupan sehari-hari) yang mayoritas berformat komikstrip atau miniseri. ada juga komik Jepang (manga),komik Shonen,mainstream (battle+adventure), sport, detective/mistery, gag/komedi, dan komik Seinen


Dan komik buatan alisnaik yang masih duduk di bangku kuliah di sebuah universitas swasta di Malang. sempat menjadi hot thread di kaskus selama 2 hari (pada akhir September 2010. agan sekalian bisa membaca komik karya alisnaik lainnya di blog kevet.wordpress.com


salah satu komik yang baru berjudul tentang PEMBURU HOT THREAD yang baru-baru ini nongol di kaskus..simak yah gan!









Buat yang penasaran sama 5 hewan dengan cara boker paling ekstrim, ini lah mereka :


[1] CICAK. hewan ini menjadikan seluruh sudut rumah menjadi toilet mereka. jadi jangan heran kalau agan-agan sekalian akan menemukan benda kecil hitam di beberapa sudut rumah. dan pose boker para cicak sangat lah elegan, sambil nempel di dinding.


[2] AYAM KAMPUNG. kadang kalau di kampung atau pedesaan, kita sering menjumpai ayam-ayam yang berkeliaran. dan mereka sangatlah licik, karena suka menaruh ranjau di berbagai tempat. waspadalah !!


[3] IKAN. hewan ini menjadikan seluruh lautan menjadi toilet mereka. ya, ikan adalah hewan yang berenang bersama-sama mereka.


[4] BURUNG. sungguh beruntung menjadi burung, karena seluruh permukaan bumi menjadi toilet mereka. jadi jangan marah kalo ada benda hangat yang tiba-tiba terjatuh di atas kepala kita


[5] YANG LAGI BACA KOMIK INI. hahahaha. bercanda gan, just kidding


sumber: kevet.wordpress.com