Hari / Tanggal :

Celana Dalam Artis Indonesia Yang Tertangkap Kamera


Celana Dalam Artis Indonesia Yang Tertangkap Kamera


Ketika para artis asyik diwawancara atupun sedang manggung, entah dari mana para photografer ini singgap sekali membuat momen yang sangat langka. apa itu..? yap celana dalam sang artis pun tertangkap bidikan kamera. siapa saja artis indonesia yang celana dalamnya kelihatan.? yuk cekibrot dibawah ini (Agak bikin nanggung)


























Posted: 20 Apr 2011 05:32 AM PDT



sungguh aneh kelakuan cewek yang satu ini Cewek Psyco Menancapkan Suntikan lebih dari 10 di Tangannya. Maksudnya apa nih cewe bagi para cewek jangan ditiru yaah.


Spoiler Monggo Dilihat.:






















Posted: 20 Apr 2011 05:15 AM PDT




Gara - Gara-gara becanda, kakak sendiri terlindas mobil, ketika sang adik mengejutkan sang kakak dengan meniru seorang perampok memakai kedok..! spontan sang kakak cewek langsung kalang kabut keluar rumah, sampai diluar rumah spontan dari arah kiri BRAKKK..! lihat deh videonya cuma di Disgusting Pict dan Video










Posted: 20 Apr 2011 05:09 AM PDT



kumpulan foto Cewek smu yang hot dari tato sampai rok mini, bergaya narsis,kayanya cewek-cewek smu ini lagi pada nafsu..kali yah?



















Posted: 19 Apr 2011 08:42 PM PDT




Jelang beberapa pekan sebelum BlackBerry World Conference yang akan digelar di Orlando, Florida, AS, 3-5 Mei 2011, Tablet BlackBerry PlayBook akhirnya resmi beredar. Tablet pertama buatan Research In Motion Kanada itu mulai bisa dinikmati konsumen, Selasa (19/4/2011).


Menurut sejumlah analis yang dilansir situs Wall Street Journal, Research In Motion (RIM) diperkirakan dapat mendistribusikan 2 juta hingga 4 juta BlackBerry PlayBook selama tahun 2011. Namun, firma analis Gartner memprediksi, tablet tersebut tidak akan lebih laku, baik dibandingkan dengan iPad maupun tablet berbasis Android.


Laporan terakhir Gartner yang dirilis 11 April 2011 menunjukkan, pada tahun 2015, platform iOS Apple tetap akan mendominasi pasar tablet dengan 47,1 persen, Android 38,6 persen, dan QNX (RIM) 10 persen. Sisanya web OS 3 persen, MeeGo 1 persen, dan lain-lainnya 0,2 persen.


"Butuh waktu dan upaya lebih keras bagi RIM untuk menarik para pengembang dan menyediakan ekosistem aplikasi dan layanan yang sesuai bagi QNX untuk bisa bersaing ketat dengan iOS dan Android," kata Carolina Milanesi, VP Research Gartner. Menurutnya, pasar terbesar bagi tablet tersebut adalah para konsumen enterprise yang memang sudah menggunakan solusi BlackBerry untuk layanan teknologi informasi.


BlackBerry PlayBook memang selama ini digembar-gemborkan hadir dengan fitur canggih untuk pengguna profesional. Tablet tersebut juga diklaim paling mendukung konten web saat ini, termasuk mendukung penuh Flash. BlackBerry PlayBook juga bisa difungsikan sebagai pasangan bagi BlackBerry karena fitur tethering-nya dapat menampilkan e-mail, kalender, dan informasi lain yang ada di smartphone BlackBerry pengguna.


RIM membanderol tablet ini dengan harga Tablet BlackBerry PlayBook yang sama seperti pesaingnya. Saat ini baru tersedia model WiFi saja dengan harga 499 dollar AS untuk model berkapasitas memori 16 GB, 599 dollar AS untuk 32 GB, dan 699 dollar AS untuk model berkapasitas memori 64 GB.


Dan yang menarik ialah Playbook mempunyai kemampuan Multitasking, berbeda dengan iPad yang baru bisa Multitasking jika versi final iOS 4.2 di luncurkan bulan November nanti. Jadi apakah anda tertarik dengan tablet komputer yang oleh pihak BlackBerry di gemborkan: "You've never seen Blackberry like this!"


Spesifikasi Tablet Blackberry Playbook



* 7-inch LCD, 1024 x 600, WSVGA, layar sentuh capacitive touch screen juga multi-touch dan support gesture (gerakan)
* BlackBerry Tablet OS with support for symmetric multiprocessing
* 1 GHz dual-core processor
* 1 GB RAM
* Dual HD cameras (3 MP front facing, 5 MP rear facing), supports 1080p HD video recording
* Video playback: 1080p HD Video, H.264, MPEG, DivX, WMV
* Audio playback: MP3, AAC, WMA
* HDMI video output
* Wi-Fi – 802.11 a/b/g/n
* Bluetooth 2.1 + EDR
* Connectors: microHDMI, microUSB, charging contacts
* Open, flexible application platform with support for WebKit/HTML-5, Adobe Flash Player 10.1, Adobe Mobile AIR, Adobe Reader, POSIX, OpenGL, Java
* Ultra thin and portable:
* Measures 5.1″x7.6″x0.4″ (130mm x 193mm x 10mm)
* Weighs less than a pound (approximately 0.9 lb or 400g)
* RIM intends to also offer 3G and 4G models in the future.


Posted: 19 Apr 2011 08:21 PM PDT






Biasanya hasrat bercinta perempuan lebih tertutup dari pria. Namun ada beberapa situasi yang bisa memancing hasrat tersebut. Mau tahu apa saja?


Melissa LaRicca, seorang ahli seks yang dilansir Askmen, mengungkap, ada 9 situasi yang bisa membangkitkan hasrat seks perempuan atau mencari waktu dan momen yang pas agar wanita ingin bercinta.


1. Pasca Adu Argumen
Adu argumen dengan pasangan akan membuat emosi seorang perempuan kacau. Kadang adu argumen itu berakhir dengan sebuah tangisan. Saat itu dinginkan kepala Anda, akhiri argumen dengan sebuah pernyataan maaf, lalu usap air matanya. Beri pasangan Anda sebuah kecupan lembut. Dan Anda berdua akan berakhir di tempat tidur. (biasanya kalo adu argument bawaanya langsung ngambek dan gak mau ketemu)


2. Perasaan Senang
Sama halnya seperti kemarahan dan kesedihan, perasaan senang juga akan menimbulkan mood bercinta perempuan. Liburan romantis atau kejutan manis akan membuat pasangan Anda senang. Kegiatan bercinta Anda pun akan menjadi seru.


3. Stres
Stres juga adalah satu kondisi yang bisa membuat perempuan berhasrat seks. Seks bisa membuat mereka lebih tenang, dan membuat syaraf lebih santai. Tak heran banyak perempuan yang menginginkan seks saat sedang stres.


4. Cemburu
Cemburu membuat emosi perempuan naik. Selain itu, cemburu juga menimbulkan rasa tidak aman (insecure) pada perempuan. Untuk menunjukkan eksistensinya, perempuan akan menunjukkan 'servis' terbaik mereka di tempat tidur pada para pasangan. Sehingga para pria sadar begitu berharga pasangannya.


5. Masa Ovulasi
Setiap masa ovulasi, hasrat seks perempuan memang meningkat. Hal ini berhubungan dengan situasi hormonal yang dialami perempuan.



6. Pesta
Sebuah pesta juga bisa meningkatkan gairah perempuan. Mood yang terbentuk saat pesta, serta minuman beralkohol pada kadar yang pas membuat perempuan ingin bercinta. (ini hanya untuk orang - orang berduit)


7. Film Dewasa
Tak hanya pria, perempuan pun ternyata bisa naik libidonya saat menonton film dewasa. Tak salah rasanya bila sesekali Anda dan pasangan menonton film itu bersama, untuk menaikkan mood bercinta. (yang ini paling gampang di cari)


8. Hubungan Jarak Jauh
Mempunyai hubungan jarak jauh membuat perempuan menimbun hasratnya. Saat ia bertemu dengan pasangannya, maka hasratnya tak lagi bisa ditahan.


9. Berkarya
Perempuan sangat suka melakukan hal-hal yang melatih kreativitasnya, misalnya memasak, melukis dan sebagainya. Saat melakukan kegiatan itu, mood mereka menjadi senang. Jika Anda 'menggoda' mereka saat tengah berkarya, biasanya hasrat seks mereka cepat naik. Jadi tak ada salahnya 'mengganggu' pasangan saat mereka tengah sibuk berkarya.


Posted: 19 Apr 2011 08:09 PM PDT

Untuk Para cewek yang hoby pasang aurat berlebih (ROK MINI), jangan cuma pengen terlihat sexy didepan cowok, beginilah jadinya bukannya mengundang kekaguman akan tetapi menjadi inceran cowok-cowok jail..seperti gambar dibawah ini..Ingat kejahatan bisa terjadi dimana saja..!







Posted: 19 Apr 2011 07:55 PM PDT



Sungguh malang nasib gadis ini, sudah diperkosa dibakar pula..! kejadian ini terjadi beberapa waktu lalu Polisi sipil Maringa, Parana di Northwest, menahan seorang pria berusia 34, pada hari Minggu (21), dicurigai terlibat dalam pembunuhan sepuluh tahun Marcia Constantine. Gadis itu ditemukan tewas Minggu pagi oleh seorang petani di sebuah ladang jagung di pintu keluar untuk Astorga, dengan tanda seksual, pencekikan penyerangan dan luka bakar yang sangat parah.




Spoiler Monggo Dilihat.:






Anak itu telah menghilang jam 22 WIB pada Sabtu (20), sementara orang tua menghadiri layanan gereja di sebuah Majelis gereja Injili Allah dalam Fernao Rua Dias, di Pusat Kota dengan lebih dari 1.300 orang. Saksi mata mengatakan dia terakhir kali terlihat di tempat parkir gereja, bermain dengan anak lain.


Kepala Polisi Antonio Brandao Neto, yang SDP 9, telah mendengar tentang sepuluh orang dan pergi ke tersangka melalui anonim, yang dibuat oleh seorang saksi yang mengatakan dia melihat seorang pria botak dan mengambil putih gadis itu menjadi perak kendaraan Fiesta. "Kami mampu mengidentifikasi dirinya sendiri, meraih mobil dan di dalam rumahnya ditemukan 200 gram kokain," kata petugas. Tersangka, ditangkap di rumah di lingkungan Santa Felicidade, ditahan dalam tindakan perdagangan narkoba dan terjebak di SDP 9. Sejauh ini ada, bagaimanapun, bukti-bukti tentang kekerasan terhadap Marcia Constantine.


Menurut Neto, pria itu dikirim untuk mengambil Hukum Medical Institute (IML), tetapi menurut ahli lokal, ditemukan bahwa dia terlibat dalam hubungan seksual dalam satu jam terakhir. "Jika dia telah melakukan sesuatu, akan jejak selama 36 jam pertama. Ketika ia mengambil ujian telah berlalu kurang lebih 20 jam dari kejahatan, "kata Neto. Polisi meminta bantuan Lembaga Kriminologi, yang terampil akan disita mobil. "Ada rambut di kendaraan dan akan dilakukan tes DNA." Tersangka telah menjalankan tugas di penjara untuk pembunuhan, perdagangan narkoba dan perampokan dan masa percobaan. Jika dikonfirmasi kepengarangan kejahatan, ia akan didakwa atas perkosaan, penyerangan tidak senonoh, pembunuhan dan penyembunyian mayat, menurut sheriff.







Dua tersangka lainnya ditangkap dan bahkan juga telah menyita satu kendaraan, tetapi dibebaskan setelah keahlian alat kelamin di IML. "Mereka melakukan tes, tapi tidak ada ditemukan. Mereka adalah dua orang yang menghadiri gereja yang sama bahwa keluarga gadis itu dan telah melewati oleh polisi karena kejahatan yang serupa, "kata delegasi.



Sementara itu, semua tim yang dimobilisasi Maringá polisi untuk membantu mencari tersangka. Neto percaya kejahatan yang telah dilakukan oleh seseorang yang dekat dengan gadis itu, jalan itu diambil. "Dia bilang untuk beberapa anak-anak dari enam sampai sepuluh tahun, yang akan mengambil kue dengan teman," katanya. Menurut Sheriff, orang tua gadis itu adalah orang-orang sangat rendah hati, memberikan pelayanan umum untuk gereja.


Puluhan teman dan kerabat gadis menghadiri pemakaman pada hari Minggu (22) sampai pagi hari Senin di gereja evangelis yang sama di mana Marcia menghilang. "Pemberontakan sangat besar, tidak hanya bagi kita tetapi untuk semua orangtua yang memiliki anak juga. Mereka tidak bisa lagi bermain atau di halaman gereja terdapat tragedi, seperti kesedihan, "kata Ali Vernon Rink, seorang teman keluarga Marcia. pemakaman ini jam 10 pagi Senin di Kota Maringá Pemakaman.





Posted: 19 Apr 2011 07:45 PM PDT

Begini jadinya kalo kerja ngga pake pengaman kepala!!!!!! kepala hancur hingga remuk..sungguh mengerikan..hati-hati beware for this pic !




Spoiler Monggo Dilihat.: