Hari / Tanggal :

Acara TV Apapun Pasti Menarik Jika Seperti Ini



Posted: 13 Apr 2011 04:41 AM PDT

Beginilah kalo seorang wanita cantik tampil di TV dengan penampilan menjadi hal yang penting, sepenting apa sih..? yang gambar dibawah ajah..! yang pasti bayarannya BESAR sekali..! Acara TV Apapun Pasti Menarik Jika menampilkan yang Seperti Ini















Kalo tuh cewek datang ke acara paling mesum Se-Indonesia BUKAN EMPAT MATA-nya Tukul Arwana..bisa-bisa Rating nya makin naik..!! hehe..kaya kejadia baru-baru ini di acara David Letterman dengan bintang tamu Eva Longoria yang pakai baju sexy tiba-tiba nyembul itunya cebkibrot disini






Posted: 12 Apr 2011 11:45 PM PDT




Eva Longoria membuat pembawa acara tengah malam David Letterman nyaris pingsan. Gaya berpakaian janda Tony Parker ini menjadi penyebabnya, karena payudara Eva sempat nongol dari balik blazer hitam yang dikenakannya.


Letterman adalah host acara "Late Show" yang biasa tayang pada hari Rabu. Sudah bertahun-tahun, pria 64 tahun ini mewawancarai ratusan aktris Hollywood, sehingga dia tak terlalu kagok ketika bertemu mereka. Tetapi dengan Eva, Letterman tidak bisa fokus dengan apa yang dihadapinya, karena dia sudah "silau" dengan gaya berpakaian tamunya tersebut.


Ya, malam itu Eva datang mengenakan celana pendek yang ketat--mirip celana dalam--berwarna biru muda dikombinasikan dengan blazer hitam. Tetapi yang membuat Letterman tercengang adalah, aktris berusia 36 tahun tersebut tidak mengenakan bra, sehingga bisa ditebak bahwa bagian sensitifnya tersebut tidak mendapat perlindungan semestinya.







"Wah," seru Letterman ketika Eva duduk di kursi tamu. "Ada masalah dengan barang anda? Anda kelihatan luar biasa."


"Saya mengenakan tuksedo untuk anda," jelas Eva.
"Anda melakukannya. Atau bagain dari satu," gurau Letterman. "Anda mau ke mana?"
"Saya datang menemui anda," jawab Eva. "Ini untuk anda. Mereka pergi, 'Jangan memakai baju. Anda akan melihat David.'"

Nah, "pertunjukkan" itu terjadi ketika mereka mulai membicarakan tentang buke resep Eva, "Eva's Kitchen". Pasalnya, blazer bintang "Desperate Housewives" tersingkap sehingga payudaranya nongol.



"Oop!" seru Eva ketika jaketnya hampir terbuka dan payudaranya nampak. "Kancing saya!"
"Uh, uh, uh," ujar Letterman, yang matanya langsung tertuju ke dada Eva. "Oh, Tuhan."
"Anda tidak melihat apa-apa!" ujar Eva kepada Lettterman, sebelum host tersebut bercanda, "Kami akan kehilangan lisensi minuman keras kami. Saya tahu itu."


Eva merupakan mantan istri pebasket profesional NBA, Tony Parker. Mereka resmi bercerai pada Januari lalu, dan sekarang Eva berpacaran dengan penyanyi Spanyol, Eduardo Cruz.



Posted: 12 Apr 2011 11:38 PM PDT

Siswi Jepang VS Siswi Indonesia - Seragam siswi Jepang dinamakan Seifuku. Seragam paling populer di Jepang adalah Skirts Sailor, terutama untuk sekolah tinggi gadis. Kaus kaki biasanya putih atau biru laut. Semua biru laut sampai ke lutut adalah yang paling populer hari ini, karena membuat kaki anak gadis terlihat lebih cantik.





Di Indonesia, untuk sekolah milik pemerintah, biasanya seragam disamakan sesuai dengan tingkatannya. Seragam Sekolah Dasar (SD) berwarna putih merah. Seragam Sekolah Tingkat Pertama (SMP) berwarna putih biru, sedangkan untuk seragam Sekolah Tingkat Atas (SMA) berwarna putih abu-abu. Seragam sekolah swasta ada yang berbeda dari seragam sekolah milik pemerintah. Mampukah siswi Indonesia menaklukan siswi jepang, aksinya







walau bagaimanapun kita harus tetap cinta produk lokal, yuk kita lihat aksi para siswi (cewek SMU) dengan seragamnya lihat disini pasti makin cinta sama produk lokal..hehe

Posted: 12 Apr 2011 10:59 PM PDT

Apa Jadinya Jika Anda Memakai Kacamata Tembus Pandang (Sinar X ) Beli kaca matanya disini...!









Kalo itu kacamata bagaimana dengan kamera - Asyiknya Kalo punya kamera foto yang bisa tembus pandang tapi apa ada tuh?..mungkin jawabannya ada..Ternyata ada dan namanya lensa KAYA 37mm PF4 yang banyak digunakan oleh berbagai pihak dalam bidang security dan lain2(pikir aja sendiri) Beneran bukan Photoshop atau xray special effect. Dan bisa digabung dengan banyak jenis camera. hasilnya bisa lihat di Kamera Tembus Pandang


Posted: 12 Apr 2011 10:35 PM PDT



Sticker keren..! apa nya yag keren...yang pasti stiker ini memiliki keunikan tersendiri..bayangkan stiker yang biasa ajah menjadi luar biasa jika..?



Spoiler Monggo Dilihat.: