Hari / Tanggal :

Cewek Sexy Atau Cewek Sexy Berjilbab




Posted: 10 Apr 2011 07:07 AM PDT




Cewek berjilbab atau dengan jilbab itu seksi, ya ini pendapat saya pribadi yang mungkin juga pendapat anda. Bagi saya, cewek yang mengenakan jilbab itu lebih seksi daripada cewek yang memamerkan sebagian auratnya. Karena bagi saya, cewek yang menggunakan jilbab mampu mengendalikan diri dan bisa menjaga dirinya dari pikiran-pikiran negatif lawan jenisnya. Orang akan lebih penasaran dengan cewek berjilbab. Jika cewek dengan busana minim dengan sekilas pun bisa diukur kualitas dan bentuk tubuhnya, maka cewek dengan jilbab lebih misterius dan membuat laki-laki lebih tertantang untuk mengenalnya lebih jauh, dengan pendekatan yang sopan tentunya.tapi bagaimana kalo jilbab dengan pakaian sexy..?


Cewek seksi itu relatif, bisa dari kemolekan tubuh, penampilan ataupun sikap dan kepribadian. Terkadang, umumnya kebanyakan memang cewek seksi diukur dari faktor fisik, (maaf) seperti pinggul besar, payudara yang besar dan montok, bibir merekah, tinggi dan berat badan yang proporsional dan cara berpakaian. Ya terutama dari cara berpakaian, umumnya juga dari kaum perempuan (cewek) pun merasa seksi ketika menggunakan pakaian minim (hot), dengan memperlihatkan paha, payudara yang menyembul dibalik kaos yang ketat dan sejenisnya. Tentunya hal ini kembali pada persepsi masing-masing dalam mendefinisikan apa itu seksi dan keseksian.


Hal diatas hanyalah pendapat umum dan bukan pendapat mutlak dari semua orang. Karena banyak juga yang menganggap bahwa cewek yang seksi itu adalah yang bisa menjaga aurat tubuhnya, seksi dari pikiran dan akhlak. Jadi Cewek Sexy Atau Cewek Sexy Berjilbab?


Posted: 10 Apr 2011 06:51 AM PDT

foto seleksi penerimaan karyawan di SPA++ foto2 dibawah ini adalah seleksi penerimaan sebuah SPA++ lokasi terselubung


1. peserta sedang antri giliran untuk di uji kelayakannya
[Image: karyawan%20spa.jpg]


2. peserta harus menunjukan bagai mana menjamu tamu2 yang bertipe ganas/maniak sex

[Image: vo3nilyc.jpg]


3.peserta harus pandai mengambil hati pelanggan denagan cara romantic ala pacaran gan
[Image: nwi3joep.jpg]


4. sudah tentu peserta harus pandai oral
[Image: z66i7ivm.jpg]


5. peserta harus menunjukan kebinalannya jika tidak binal atau malu2 ga lulus gan.
[Image: vrgl8k6i.jpg]


6. yang ini mungkin gaya yang harus diberikan kepada binaragawan yang cape2 kali ya gan biar bis olah raga dapat di pijat tanpa berhenti olahraganya
[Image: 4lhxkahv.jpg]



Posted: 10 Apr 2011 06:43 AM PDT



Walaupun foto berita ini udah REPOST..! tapi nih foto emang bikin penasaran tahunya masih banyak yang cari..Foto Pegawai PNS yang Cuek Pamer Celana Dalam. yang unik dan gokil di foto ini..pegawai tersebut enggak melakukan perbuatan yang enggak senonoh tersebut di tempat tertutup melainkan di tempat kerjanya sendiri..foto berikut ini udah tersebar di berbagai forum di internet, entah siapa yang menyebar luaskan. dan siapa PNS tersebut..ada yang tahu?




Spoiler Monggo Dilihat.:





















Posted: 10 Apr 2011 06:18 AM PDT



Cewek ABG SMU lagi pada tidur,Beginilah kalo teman lagi iseng, sampai teman sendiri di jailin,